О планах

Котельникова Ольга Сергеевна
Всего лишь за четвёрку лет,
Я научилась быть смелее,
Я научилась быть добрее.
И видеть там, где света нет.

Всего за тройку скромных лет
Я научилась ладить с "планом",
В нем укрощать судьбы баранов..
И пользу видеть там, где-вред!

Всего за пару быстрых лет
Увидев больше, чем могла бы
Да разложив мечту на главы,
Замедлила свой вечный бег..

Сейчас я буду просто жить,
"Не ставить на зеро в рулетку!"
Взять максимум за пятилетку..
В десяток - разучусь кружить!