Берегите молодость...

Нина Ордовская
Берегите молодость
До глубокой старости,
Помните хорошее,
Что приобрели,
Пронесите сквозь года
Огонек той радости,
Что в далекой юности
Вы в себе зажгли.

Что копила молодость-
Не забудьте этого,
Преумножьте ценности
Своего труда.
Если жизнь наполнена
Мелкими заботами,
Быстро затеряется
Ниточка следа.

Берегите молодость
До глубокой старости,
Оставайтесь честными
В малом и большом.
Все дурное,мелкое
Выпадет из памяти.
Долго будет помниться
О добре одном.