Жила же я когда-то без ватсапа

Татьяна Глебова 4
Жила же я когда-то без "ватсапа"
(Была у нас такая полоса),
Жила же я, не зная слова "папа",
Вернее: зная, не произнося.

С деньгами, и без них была живая,
Была живая к кофточке одной,
Но никогда без Бога не жила я,
Он от рожденья был всегда со мной.

Теперь открылась мне Его забота,
Теперь открылась правда,наконец,
Теперь - в трудах: духовная работа,
Теперь впервые говорю: "Отец".