Покаяние

Вадим Гончаренко
Покаяние

Прости, прости, Отец родной…
Жить Душой стала нам судьбой…
Прости, прости, Отец-Творец,
Наступают перемены и изменения, наконец.

Прости за склоки, недовольства,
За тупики и торможение в Духовном  Росте,
За осуждение, оценки и уныние,
За проявление гордыни.

Прости, прости за ошибки наши,
Прости за то, что много мыслей было в саже,
Прости за ссоры, споры, страх,
За действия на бегу и впопыхах.

Прости за то, что значимость свою
Пытались показать,
И забывали «Люблю» сказать,
Сами продолжали от этого страдать.

Прости за то, что Ум во всём
Ведущим был и этим Души развитие тормозил.
Прости за тупики, проблемы,
За то, что попусту теряли время.

Прости за то, что часто обижались,
Другим, себе боль причиняли,
Боролись, защищались, обманывали,
«Хорошими» казаться старались.

Прости за агрессию и боль,
Совершение ошибок,
И в исправлениях потом
Набивали мозоль.

Простите нас, Отец-Творец
И Души Света,
За то, что рекомендации
Забывали Ваши и заветы…

Простите нас за нарушение
Законов Мироздания,
Потом появлялись:
Стоны, сквернословия, стенания…

Простите нас за обвинения,
Страдания, боль и огорчения,
За переживания и волнения,
За оценки, осуждения,

За невнимательность и корысть,
Нередко приходилось «руки грысть».
Простите за весь наш негатив,
Простите, дорогу к Дому осветив.

Низкий поклон и благодарность
Отцу-Творцу, Матушке-Земле и всем Учителям,
Всем, кто на жизненном пути
Повстречался или не повстречался нам…

             (помогал Кут-Хуми)
             14.04.2022