Радостное настроение

Вадим Гончаренко
С Радостью каждый день встречаем,
В Любви послания получаем,
В Со-Творчестве приходят Победы, Результаты,
Растворяются Ума палаты.

С Радостью машем Солнышку рукой,
Леса, поля, луга поражают своей красой.
Шум прибоя ласкает Душу,
Вокруг Чудеса мы обнаружим.

С Радостью Душа ликует и поёт,
К  Счастью путь развития ведёт,
Происходит очистка, изменение,
С большей лёгкостью идёт Полёт.

В Радости спорятся дела,
Душа встрепенулась, расцвела…
В Радости-Улыбка на устах,
Деревья, растения в цветах…

В Радости с Улыбкой
Сады Любви мы садим,
В гармонии процессы
Все наладим…

Спокойно и радостно внутри,
С Любовью к звёздам воспарим…
Благодарим Учителей, Отца-Творца,
Листочками машут деревца.

В Радости совершаются Чудеса,
В творениях проявляется Души Краса,
Огнём загораются сердца,
Приветы и поддержку шлют на Землю Небеса…

(помогали Иисус Сананда, Кут-Хуми, Пресвятая Богородица,
Отец-Творец, Михаил Архангел, Гиппократ)

13.05.2023