5 Только с тобой

Селезнев Михаил Альбертович
Вот говорят, взгляд на миллион
Для меня же твой вообще бесценный
Всегда желаемый мне он
Глаз твоих любимых драгоценных

Их не видеть долго не могу
Без тебя я жизнь свою не представляю
Без любимой жить не пожелаю и врагу
Лишь с тобою счастье я познаю