Живущий под кровом Всевышнего

Петр Дьяков
"Живущий под кровом Всевышнего",
Шепчу про себя я опять.
Слова на листочке тетрадном,
Что вшила в шинель моя мать.

Слова этой чудной молитвы,
Не раз,выручали в бою.
В Ростове,в Москве и в Берлине,
Я чувствовал помощь Твою.

Мы верили все,до единого.
Пройдя километры дорог,
Что мы победим без сомнения.
За нами страна,с нами Бог!

Победа Девятого мая,
В сердцах наших будет всегда.
Какою ценою досталось,
Нам не забыть никогда!

Живущий под кровом Всевышнего!
Теперь наизусть знаю я.
Слова этой чудной молитвы,
Дала мне на фронт,мать моя.