Весеннее утро

Тарасикова Наталья
Доброе утро! - кукушка пропела,
Голосом нежным отмеряя года,
Солнце лучами окошко задело,
Проснулась в смятении я.

Сладостный сон, волшебные звуки,
Слились щебетанием птиц,
Трепещет душа дрожа на рассвете,
Учащённо сердечко стучит.

Ожил сад весенний - деревья, кусты,
Раскрыли пионы свои лепестки,
Взгляд мой сияет в рассветной красе,
Пчёлки жужжат, подпевая весне.

Скрылась кукушка, унесши грехи,
Пройдена жизнь осталась сзади,
Весна вдохновляет, родная земля,
Как птица летаю, свободно дыша.