Бред сивой кобылки

Ирина Власенко 2
У коня на столе- стаканы. В голове у него- тараканы.
Снова клянчит и вечно пьяный, а лошадка стелет поляну.
Что ж ты, милая вракам-то веришь? Никогда ты его не проверишь.
Он напором на жалость жмёт, лезет смело в твой огород.

Ну а ты подставляешь уши для лапши! Не устала слушать
Жеребца удивительный бред? Всё готовишь ему обед,
А кусочки получше- ему, прихлебателю твоему!
Я не верю давно этим сказкам- лживым нежностям,
Дерзким ласкам! Половиною женской обласкан,
Озирается он с опаской. Соберётся скоро,
Что брошено- отдубасит его непрошено.
И копытом- печать на лоб, лошадям
В назидание чтоб!
Пусть уж дети растут без отца,
Чем пускать в свой дом подлеца!

Берегите ушки, лошадки-
Пресекайте врунов повадки!
Не пытайтесь исправить дубиной-
Для такого не будешь любимой!

Ты- звено в череде на любовь.
Это- хобби, не порть себе кровь!
         (11.05.2023 г.)