Словно веточка к небу...

Галактика Калинина
Словно веточка к небу
Из себя вырастаю,
Из написанных в прошлом строк.
Прорастаю ввысь, прорастаю
Как весенний первый росток.
Я недвижно сидеть не буду.
Слова новые в сердце найду.
Объяснения нету чуду,
Стих вплетается на лету.
Развиднеется явь в тумане,
Начинается день с листа.
Белизна его не обманет,
Лучик солнца и гладь чиста.
20.04.2023г.
Галина Калинина(Галактика)