ВреМЯ вскрывает торосы...

Алексей Бештау
Образ  Руси  синеокой –
Двое стоят  у  реки,
Рядом  с  вершиной  высокой,
В  реку  бегут  родники…

Образ  наполнится  силой,
Двое  крыЛА  обретут,
В  край  полетят, Руси  милой,
Словом  тот  Образ  соткут i

ВреМЯ  вскрывает  торосы,
Льдины  плывут  по  реке,
Чтоб  пали  звёздные  росы ,
С  КОЛОса, в  Девы   руке i

Но  прежде  Меч  sкорпиону
Жало  отрубит  в  хвосте!
Прошлый  хлам  ветхих  законов
Больше  не  будет “ пасти”!

*Образ – двое(об, сравни – Обь, Бия  и  Катунь, две  энергии – Ян  и  Инь)в  Древе  мысленном(Р – рекуче)  божественного  человека  на  Земле( аз).