Песня о стране на музыку Пахмутовой 4 куплета

Графман Леонид Давидович
Песня о стране на музыку Пахмутовой (читать запрещается - можно только петь)


Кто тебя вы@бал , грозная страна ,
Что позабыла ты ,чем грозит война,
Что позабыла ты ,
Что позабыла ты,
Как плачут сИроты,
Воет жена .

Кто надругался так
Над большой страной,
Что в одночасие
Стала ты больной?
В жизни и в прессе мы
Победобесие ,
Злобу с агрессией
Чуем  спиной.

Старенький дедушка
Въехал в Белый дом,.
Но заблудился он ,
Видно, в доме том.
С лёгкой рукИ его
Комик из Киева ,
Все мужики его
Стали врагом.

Не виновата я ,
Грозная страна.
Мир нас насилует,
В чём моя вина?
Всё человечество
Против отечества .
В чём же , скажите мне,
Наша вина?