Весна

Владимир Иксанов
Вздохи моря и ветра.
Май сиреневый зной.
С каждым пройденным метром
отмеряет покой.

Сад в косынке до ниток
ароматный настой,
как любовный напиток,
как пьянящий настрой.

Ты такая вся в белом,
лепестки на плечах.
В них колышется тело,
как роса на ветвях.

И по пяткам , по босым
время словно вода
не оставит вопросов,
не оставит следа!