Христианская среда

Татьяна Глебова 4
Среда. Вспоминаем Иуду,
Предательство, звон серебра...
И смертию веет отвсюду,
Ее наступает пора...

На дни счет идет, на минуты.
Успеть, столько надо успеть
С друзьями...(Двенадцать как-будто),
И близится крестная смерть.

Среда. И постом, и молитвой
Мы все солидарны с Христом,
Готовясь к невидимой битве
С Иудою в сердце своем.