Пожелания Последний звонок - 2

Наталья Рязанова
Школа, последний звонок - 2

Вам папы и мамы успехов желают
По жизни идти вам всегда помогают
Достойными будьте, полезными будьте,
Но школу свою в суете не забудьте.

В ней жизни начало, судьбы продолженье
К вершинам успехов любых восхожденье,
Здесь школьное братство, здесь дружба, опора
В той жизни, с которою встретитесь скоро.

К победам стремитесь, мужайте и всё же
На тех вас, на маленьких будьте похожи:
Пытливым умом постигайте пространство,
Быть верным России, где чувств постоянство.

От мелких кликуш уходите подальше
Туда, где нет злобы, туда, где нет фальши.
Там другу плечо подставляете смело
У вас будет дело, полезное дело!

Не бойтесь пожертвовать чем-то для близких,
Цветы приносите к родным обелискам!
Вас Родина ждёт и вас Родина знает,
Сегодня во взрослую жизнь принимает!