лучше нет зарядки. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"Хрен не слаще редьки,
Торт не хуже кекса,
Лучше нет зарядки
Утреннего секса."
    ©Влад Селецкий

лучше нет зарядки
встать иль доползти
и опохмелиться
где то по пути