Тональность...

Айюми
Печальный саксофон в ночИ
пронзительно  чарующий,
влюблённость льётся из души
мелодией  волнующей.
 
Воспоминания в поток
летят, мелькая  слайдами.
Он дотянуться всё же смог,
тональность была найдена...
 
Печальный саксофон в ночИ
в разлуке... Одиночество...
И нежность льётся из души.
Любовь - её Высочество!