Маленькая драма

Чернова Мария
Ты ждал меня, летело время.
И я ждала, хотя не веря,
И ты ушел,
И я ушла,
Менялись дни календаря.

Ты чувствовал, и знал  наверно,
И я всё ощутила верно
И ты молчал
Молчала я
И шли безмолвные года.

И все прошло, сменив черед, -
Мы знали это наперед,
И ты забыл
Совсем меня
И я забыла про тебя.