Покой

Якимов Артем
говорят покой нам только снится,
а мне покой приходит наяву,
когда по небу едет колесница,
и выжигает божествами синеву.
но как же надоели чудеса,
наскучило всё волшебство,
мне б к миру,
"ты же частица в центре колеса",
"ну что могу сказать: импровизируй".
и замолчал. такой вот собеседник.
не самый лучший,
совсем уж не плохой,
поговорили бы, но завтра понедельник,
может всё таки
приснится ваш покой.