Духи

Якимов Артем
зачем-то происходит
что-то в мире,
не дотянуться бы
хоть до чего-нибудь умом,
облегчить жизнь
возможно лишь в сортире,
ну или позже,
в состоянии ином.
не трогай, друг,
оставь в покое мысли.
мы не умрём, сегодня не умрём.
духи в ярости
над окнами зависли,
вы повисите,
мы вам наберём.