О любви

Якимов Артем
о любви давно не пели
даже птицы. помолчим.
а ведь так и не успели,
может быть, ещё домчим.
а те двое провожали
тот сентябрьский закат
были счастливы, мечтали
но ушли под снегопад.
вы не помните до гроба
как друг другу обещали?
а гроб помнит, теперь оба
лишь романтика печали.
ночь, и ветер завывает
колыбельную свою
каждый первый забывает
не ложиться на краю.
вместе со звездой полярной
над землёй склонился клён,
какой бы ни была бездарной
эта жизнь, но я влюблён.
перестал бояться даже
крови, боли, высоты
кроме того что мы однажды
распрощаемся. прости.