Печали нет от рождества Христова

Татьяна Глебова 4
Печали нет от Рождества Христова:
Спаситель к нам явился навсегда.
Так Бог решил: чтоб все воскресли снова,
И человек взошел на Небеса.

Печали нет: кто б ни был ты от  рода
(Ведь Бог на наши лица не глядит)
Пройдешь когда-то через двери гроба
Святой гробницы, где Господь лежит.

И как воскрес Христос для жизни вечной,
Воскреснув, ты взойдешь на Небеса...
Печали нет, и жизни нет чудесней,
Лишь плата есть: распятие Христа.