Уютный милый сад

Алемила
Уютный милый сад с кустами роз
И стол накрыт с цветочным чаем.
Там время замерло, среди стрекоз
И может показаться малым раем....

С беседкой у пруда, под солнцем,
Где шепчутся прекрасные цветы...
Под небом голубым, как донцем,
Цветущий рай подарит доброты.

Сумеет отогнать минутные  печали,
И пенье птиц напомнит нам о том,
Что если неприятность и случается,
То жизнь идёт своим лишь чередом.

За темной полосой, приходит светлая,
Подарит радость, счастье принесёт.
Лишь надо жизнь любить и верить,
Что все плохое -обязательно пройдет!
 

художник Peter Mcgowan