я искала в интернете

Вера Щербакова 2
я искала в интернете
как худеть не на диете
и нашла совет простой
выпивать перед едой...

тут же бросила читать
и бегом винишка взять
а потом гляжу я ёпт
надо было пить компот

из лимона имбиря
месяц так худела зря