Жизнь и смерть

Татьяна Глебова 4
Не всё то жизнь, что называет жизнью
Несмысленный наш разум второпях,
Не всё то смерть, что не смотря на тризны
Внушает нам неодолимый страх...

А смерть есть отпадение от Бога
В глухую пропасть собственного "я",
А жизнь? Она всегда в руках у Бога,
В извечной тайне благобытия.