Я больше не ищу с тобою встреч

Марина Пуговкина
Я больше не ищу с тобою встреч.
Привыкла как-то быть на расстояние.
Всё то, что было с тобой раньше не сберечь.
Ты как обычно пройдёшь мимо в ожидании…

Чего ты ждёшь? Мне так и не понятно.
Со мной играешь в свою странную игру.
То ближе ты подпустишь, то обратно,
Ты оттолкнёшь холодным взглядом, как войну?

Ты временами такой нежный и ранимый,
И свою душу открываешь так легко,
А после кажешься такой недостижимый,
Буд-то звезда, что там на небе высоко.

Тебе притронуться б едва моей ладони,
И прикоснуться невзначай к моим губам.
Я точно знаю, твоё сердце помнит,
Я все прочту по твоим млеющим глазам.

Вновь утону в их омуте бездонном.
И растворюсь в твоих объятьях как тогда.
Я снова вижу тот-же взгляд влюблённый,
И понимаю, что я так же влюблена!

Ах если б знал тебя, как не хватает!
И сердце бьётся трепетно в груди.
А мысль, что о тебе, так согревает,
И верю я тебе, все впереди!

Вот только б мне притронуться губами,
К твоей мужской не выбритой щеке,
И растворить твои сомнения словами,
Что наше счастье в твоей бережной руке.

Прижаться б нежно, и целуясь страстно,
Ты понял жизни суть и кто я для тебя.
Но рядом быть с тобою, так опасно,
Я словно спичка разгораюсь от огня.

Вот только ты погасишь снова пламя,
Что разгорится страстью на душе,
Что происходит снова между нами?
Ты расскажи, что чувствуешь ко мне…

Увы, ни слова от тебя как прежде,
И я как раньше тоже промолчу.
Вновь сердце больно ранено надеждой,
Уйду я так же, чтобы не слышать тишину…