Зацвела рябинка

Ольга Иванова 618
Зацвела рябинка,
Терпкий аромат.
Плавит в сердце льдинку
Сказочный наряд.

Тянет кисти тонкие
Над ручьём-водой,
Словно песней звонкою
В даль зовёт с собой.

Тает цветом нежным
В белых облаках,
Горьким вкусом грешным
Стынет на губах.

Ароматом веет
В воздухе ночном,
В небе звёзды греет
Сладостным теплом.

Отцветёт рябина,
Горькая печаль.
Годы мчатся мимо.
Не вернуть. Как жаль.