Молитва

Татьяна Глебова 4
Пошли мне, Господи, прожить остаток дней
В покорности Твоей священной воле,
Чтоб в небесах моей земной юдоли
Мне видеть Царства Божьего удел.

Пошли мне, Господи,остаток сил моих
Употребить на верное служенье
Твоим заветам, данным во спасенье
И поученьям праведных Твоих.

Еще пошли мне, Господи, любви.
Не от ума идущую повинность,
Как принял Ты грехи в свою невинность,
Пошли мне, Боже, истинной любви.

Пошли мне, Господи, Тебя благодарить
За то, что жизнь мою наполнил смыслом,
За то, что я с Тобой теперь и присно,
За все, за все Тебя благодарить.