Господь, Всевышний, слышишь, помоги!

Ирина Видинская Новикова
Господь, Всевышний, слышишь, помоги!
Ты подскажи как жить, когда повсюду,
Вновь правит Дьявол, и его враги
Слабее всё, и я не верю в чудо!

Господь, скажи, мой разум возмущён,
Доколе зло всем миром будет править?
Что есть любовь? И кто тобой прощен?
И есть ли сила это зло исправить?

Господь, скажи, в чем смысл страданий всех?
Насколь повинны те, что гибнут ныне?
Насколь велик их, бедных, смертный грех?
Кого молить? Бессильных глас в пустыне!

Не оставляй, прошу, своих людей!
Верни надежду в Божье милосердье,
Пусть станет мир честнее и добрей!
И будем мы с тобою, как и прежде!