Впереди ждёт, лета зной! 4435р

Серёжа Серый
Весна 11.

Впереди ждёт, лета зной!
Чувства, милые улыбки.
Шёпот волн, маняще, зыбкий.
Синь небес над головой…

Шелест юною листвой,
нам подарит тёплый ветер.
Поцелуи на рассвете!
С нежной девушкой, родной…

Изумрудною травой,
покрываются аллеи.
Я от радости немею,
восхищаясь Красотой…

Всё в цвету! Любя вдыхаю, -
прелесть ласкового мая...

КС 15 (4435) (13.04.21)