За окном практически весна

Ирина Видинская Новикова
За окном практически весна,
Ну а у нас практически преддверье,
И сегодня всем нам не до сна,
Новый год стучится в наши двери.

За окном ни капельки зимы,
Лишь весна прокручивает ролик,
Но, как прежде, праздник жаждем мы,
Ведь придёт к нам Чёрный Водный Кролик!

Говорят, что добрым будешь ты,
Не сказать, что сильно в это верю,
Но мечты, на то они мечты,
Вере в чудо открывают двери!

Ты свои все тяготы забудь,
Только счастье, лишь добро и вера,
В Новый год войти как в новый путь
Будь готов, как в клятве пионеров!