Приидет со славою Царство Небес

Татьяна Глебова 4
Приидет со славою Царство Небес,
Чтоб всяк сотворенный для жизни, воскрес,
Свершится и милость,и праведный гнев:
"Уже и секира при корне дерев".

И нам остается на то уповать,
Что нас не минует Твоя благодать,
Что сгинут грехи в океане Любви:
Мы - дети Господни,"все люди Твои".