Просто хочу быть рядом

Аннушка Берлиоз
Я одиночеством не страдаю
Я постоянно в мыслях с тобой
Только хочу так обнять тебя
Жаль мне что ты от меня далеко
Дайте мне крылья
К тебя я слетаю
Если их нет, то хотя бы метлу
Профессионально я ей управляю
Я о тебе постоянно мечтаю
Кажется что без тебя я умру
Да нет конечно, я выживаю
Только душа слишком сильно болит
Утром я кофе тебе наливаю
Просто привычка
Или желание
из подсознанья
Чтоб ты всегда со мной рядом был