Какое замечательное солнце

Ирина Видинская Новикова
Какое замечательное солнце,
И яркою мозаикой листва,
И сердце, от избытка, к Богу рвётся,
Сегодня день особый - Покрова!

И страшно даже думать о несчастье,
О том, что где-то люди гибнут вновь!
Господь! Закончить все в твоей лишь власти,
Вмешайся, Боже, нам яви любовь!

Раскинь, Мадонна, над моей страною,
Покров свой светлый, защити людей!
Пусть все невзгоды скинут стороною,
И станет мир сильнее и добрей!