Семнадцать лет спустя...

Фольклорный Элемент
И вновь аэропорт -
И вновь тепло в груди
Семнадцать лет прошло
Всё чувствую тепло руки

А мир неумолим,
он стал темницей нам
И встречи так редки
То не моя вина!!!

Прости меня семья,
Простите вы, друзья
Сказать я не смогла
Куда ушла с ранья

Сегодня я к тебе
На несколько деньков
И в третьей стороне
Увидимся. Даст Бог.

И в небе ты уже
Сквозь мглу ко мне летишь
А я жду самолёт
Пишу как всегда стих)



Май 2023