Мамочка, родная!

Ирина Видинская Новикова
Мамочка, родная, ты мой вечный свет!
Сколько лет, как больше нет тебя со мною!
Время боль не лечит, ни к чему совет,
Просто привыкаешь жить с такою болью.

Больше не услышу голос твой родной,
Не расскажешь мне, чем день твой был заполнен,
Просто ты жила, родная, только мной,
А теперь внутри щемящее безмолвье!

Мамочка, родная, как ты там теперь?
И в каких краях душа твоя родная?
Ты теперь живёшь без горя и потерь,
Обо мне, быть может, и не вспоминаешь.

Мамочка, родная, не бросай меня,
Твоего тепла так страшно не хватает,
Прикоснись душою, беды заслоня,
И побудь со мной, покуда ночь растает!