Хочу свободы..

Сальникова Екатерина
Хочу свободы, хочу просторов,
Хочу бежать по полю, полному травы
Хочу расправить плечи и не бояться солнца,
Впитать все яркие, но жгучие лучи.
Хочу дышать всем телом, ветру поддаваясь,
А ночью словно призрак в тишине,
Сидеть и любоваться лунным раем
Не думая о том, что как и где...

Я не хочу ни целей, ни стремлений
Я не хочу порывов к пустоте
Хочу лишь просто быть безмолвной тенью,
И наблюдать, как небо тянется к звезде.

(17.07.22)