Уже не помню, сколько лет мне было

Ирина Видинская Новикова
Уже не помню, сколько лет мне было,
Когда я знала: Дед Мороз придёт,
И до чего я этот день любила,
Волшебный праздник, славный Новый год!

Года прошли, исчезла вера в чудо,
Но каждый год на праздник, все равно
Загад и вера: "В счастье точно буду",
Ведь верить в счастье, право, не грешно!

И вновь года, и видно веры мало,
Бороться, падать, и опять идти,
И "сбычи мечт" опять недоставало,
И с счастьем мне, как встарь, не по пути.

Но вдруг опять хочу поверить в чудо,
И Дед Мороза жду на Новый год,
И волшебства, и "сбычи", и причуды,
Я угощу его, лишь пусть придёт !