Кукушка песня

Ирина Видинская Новикова
1.Как ни жаль, но осень на пороге,
Как же быстро лето пролетело,
Время в жизни подводить итоги
И понять, что в жизни не успела.

Время грусти, время сожаленья,
Но оно, по своему, прекрасно,
Больше ценишь каждое мгновенье,
И мужчины больше не опасны!

Припев:
Но кукушка все кукует мне,
Всё пророчит годы, приставала,
Говорит, что я ещё в цене,
И что лет осталось мне не мало!

Эй, кукушка, слышишь, помолчи,
Только мне тебя недоставало,
Пусть сгорят поленицей в ночи
Все дрова, что в жизни наломала!

2.Как сладки осенние рассветы,
Осень- жизнь в моей лишь только власти,
И моим спокойствием согрета
Эта осень без ненужной страсти.

Моя осень! Открываю карты,
Сортирую прошлые потери,
Нет уже привычного азарта,
Но пока мои открыты двери!