Держусь душой

Бурмистрова Елена
Я солнца луч схвачу душой.
Теперь мне не упасть.
Поплачь, судьба, и спой со мной,
Чтоб жизнь мне стала всласть.

И пусть смеются над судьбой
Седые облака,
Судьбы не попрошу иной
Пусть легче ветерка.

Рекою в даль бегут года,
Я с каждым днём сильней.
Мой конь не сбросит седока.
Держусь душой своей.