Солдатушки браво ребятушки

Александр Мелков 2
            СОЛДАТУШКИ  РЕБЯТУШКИ

В Армию призвали, надо послужить.
Матушку Россию с честью защитить.
Для России нужны верные сыны,
Поживём в казарме, будут сниться сны.

Припев:   Солдатушки  браво ребятушки
                Были верные друзья.
                Солдатушки , браво ребятушки,
                Стали мы одна семья.

Будем ходить строем, песни распевать,
Холодной водою волю закалять.
А если придется с врагом воевать,
Силушка найдется, что дала нам мать.

Припев:

Женщин и детишек мы не подведём
Встанем на защиту, нечисть уберём.
Мы врагу ни пяди земли не сдадим.
 Ради нашей жизни, Страну защитим.

Припев:

09.05. 2023 г.