Сила

Илья Эйдин
Тянет к морю,тянет к ласке,
Где то млечные шумы,
придают меня огласке,
к той,которою спроси.
--
все зовут её Авророй,
что не слышит,так прости,
вечер с нежной Дездемоной,
в искушении ищи.
--
здесь не блещут фейерверки!
В переулках Петроград,
с книжной стопкой посиделки,
что за старый ретроград!
---
НО,люблю я светлых женщин,
сильных ищут богачи,
сила женщины в проценте,
от достоинства души.