Святое слово - Мама

Тина Шотт-Небарто
Букетик ландышей в руке
И палец сына на звонке:
- Родной,  я так тебя ждала,
Ну как, сынок, твои дела?
- Смотрю в усталые глаза,
Ах, мама, я хотел сказать...
Но мамы нет. На облаках...
И только карточка в руках.
Любите, дети, матерей,
Побольше радостных вестей,
Ведь наши мамы нам верны
В любой окрестности страны.
От сердца к сердцу длится нить,
Успеем маме позвонить!
Букетик ландышей в руке,
Но домик мамы на замке...

*******************************

В мире нет ничего дороже,
Никого не найти родней,
Говорю, а душа – до дрожи,
Без тебя столько горьких дней...

Белых ландышей жив букетик,
Ты на фото, в руках цветы...
Мы пожизненно чьи-то дети,
Так хотелось, чтоб рядом ты!



* Во многих странах Европы и в Америке сегодня отмечается День Матери (каждое второе воскресенье мая)
Фото переснято из журнала "Вестник", Германия. Автор в таких делах полная неумеха, поэтому и темно...)))