Оксане Савонькиной

Александр Викторович Биошев
Рассвет, зари весенней восхождение,
Приветствует хор птичьих голосов.
Савонькина Оксана, День Рождения;
Выходишь не спеша из царства снов.

По шторам скачут солнечные блики,
Цветёт сирень, теплеет на душе.
Ещё не пробудились жизни крики;
Мир посвящает этот день тебе.

Четырнадцатый день, май, воскресенье;
Что слышишь ты - Привет тебе, привет!
Таким тебе и снился День Рождения -
Шампанское, торт, свечи, и букет.

Улыбок дождь, подарки, поздравления -
Не за окном, в тебе живёт весна.
И дивно сказочное настроение;
Таким оно и будет - навсегда.
14.05.23г.