Успешный дела ход

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Сомнения все по боку,
Центральная столица.
Что делать парню робкому,
Знакомые все лица.

Серьёзные знамения,
Успешный дела ход.
Стандартные намерения,
Реальный есть подход.

Улыбка на месте,
Знакомый сюжет.
Сколько лет вместе,
Простой авторитет.

В общем о прошлом,
Теряются люди.
Снова о сложном,
Тебя не забудут.

Вечер в театре,
Ходка в тюрьму.
Дело всё в задатке,
Я всё здесь пойму.

Вместо знамения,
Пожатие рук.
Способ правления,
Без обычных мук.

Железное царство,
Книга законов.
Русское братство,
Отдельных патронов.

Чёрное золото,
Горы металла.
Снова всё здорово,
Без капитала.

Сигарета в руке,
По боку сомнения.
Путешествие к звезде,
Подобранно решение.

Смерть и закон,
Эпоха вырождения.
Жизнь на кон,
Плохого поведения.

Правила питания,
Чистая вода.
Сила перевоспитания,
Тебя не подвела.

Знак аксиомы,
Y плюс X.
Все мы тут патроны,
Лицом вниз.

Золото мира,
Созвездия Вселенной.
Голос и лира,
С песней хвалебной.

Круглые лица,
Родина мать.
Родная столица,
Тебе не умирать.

Кто то решил,
Всё здесь за всех.
Явно есть смысл,
Реальный успех.

Жёсткие правила,
В чужой игре.
Жизнь не палево,
Поверьте мне.

Припев:
Быстрый автобус,
Уносит тебя в даль.
Круглый наш глобус,
Ты не страдай.

Время желаний,
Грех и опора.
База данных,
После приговора.

Тенденция правил,
Стратегический шанс.
В долгу не оставил,
Победный реванш.

Мелочи жизни,
Последний рывок.
Как можно тише,
Решающий бросок.

14.05.2023г.