***

Сальникова Екатерина
Живи! Не сдавайся!
Хотелось услышать
Но кто мне их скажет сейчас..
Ведь я здесь обычная глупая птичка
Не вижу я собственных глаз..

Пару минуток назад я летела
А после узрела перо
Чужое перо, но знакомо мне стало
Казалось родное оно...

Присела на землю
Чтоб в миг оглядеться
Увижу вдруг что-то ещё
Но слышу я сзади рёв монстра..
И стало мне больно, темно...и смешно

Какая я ж глупая мелкая птичка...
Зачем я уселась туда
Где ездиют страшные злобные монстры
Попалась не только так я

От боли корёжило всё моё тельце
И сил оставалось чуть-чуть
Но я всё ж успела на пёрышко глянуть
И слёзки потопали в путь...

Ох..милый мой птенчик...
Ну как так случилось
За что нам такая судьба
Переживать мне больше нет смысла
Ведь я в миг дойду до тебя..

Главное, что мы всегда будем вместе
Не смогут нас вновь разлучить
Я с тобою навеки мой маленький птенчик
И тебя буду вечно любить...


Закончено 04.05.2021