Как автор

Тимур Камаев
Я суечусь, не хочу умирать,
Даже на самых любимых руках!
Даже напоенный зельями в край -
Сердце, мне похуй, старайся, мигай!
Сквозь невозможно заплывшую ночь,
Брызни голодному в глотку как борщ!
Всех накорми, оближи и гори
В комнатной жирной пыли.
Я обещаю раскидывать строчки,
Полные шика и дрочки,
Чьей-нибудь дочке.
Гробить последний талант
До посинения глад,
Ради шалав,
Ради плодящих любовь,
Красной гудящей губой -
В спальном дворе,
В криминогенной норе,
Очень надеюсь во мне!
Служить красоте,
Жить в нищите -
Высшая миссия, высшая правда!
Я не желаю кончаться нигде,
Пока я не кончусь как автор.