Прошедшее и настоящее

Инна Волынская
Вонзило мне в душу осколок
Эхо далёкой с фашизмом войны.
В душе он болезнен, и колок,
Но властные ныне псевдочины
Такую затеяли бойню,
Что «запах» виновности и гнилья,
За ними устроит погоню
И от него им не будет житья.
То, что происходит сегодня,
Лишь живодёрне и аду подстать.
И даже в своих неугодных
Стреляет захватчиков злая рать.
Печать коричневая ныне
Скрепила обезУмевший народ.
Привет ему от жертв Катыни!
Теперь новейших его жертв подсчёт!