Охладела к стихам

Ирина Дельва
Охладела к стихам.
Охладела к декору.
Трачу время своё.
На себя и природу.

Ароматам черемух,
Увлечь разрешаю.
И сиреневым цветом,
Себя украшаю.

Отцветает Весна.
А недавно явилась.
В это чудо природы,
Я так страстно влюбилась.