Грязь

Тимур Камаев
Я оглянулся посмотреть  - не оглянулась ли она,
Но нас обоих больше нет и повисла диагональ!
Фантазирую её в ванной, под скучную дрочь в тупую,
Полузрячий наркоман по мне тучной иглой шурует.
Моё детство расплескалось чёрной жижей по душе,
Увези меня родная, я в объятьях алкашей
Растворяюсь как девица, так жеманно и неловко
И кадых сжимают пальцы в тюремных татуировках!!!
Как я сюда попал то, из мякоти твоих ласк,
Слякоти твоих глаз?
Я всё променял на грязь,
Я всё променял на грусть и печаль подзаборных дней,
Где пи*дят и покупают бичар за отборный клей!
Где течёт из трубы ручей,
А в нём моются и стираются,
Где костью наедаются уличные красавицы!
Грызутся, брызжут слюнками
Под лысенькими урками
И вены дышат жабрами,
Ротиками-зарубками.
И я бегу не думая из съемного клоповника,
От злобного полковника,
Углами и просёлками.
Мечтаю в тебя врезаться
Как в статую хрустальную -
И плакать над осколками,
Плакать над осколками!